Top.Mail.Ru
Златонож

Златоустовская ножевая мастерская

Проверенные рецепты

Многие сотрудники нашего интернет-магазина любят и умеют готовить. Пробуем различные рецепты шашлыков, часто готовим в казане. И дегустируем все вместе при очередном выходе на природу. Некоторые блюда пришлись нам настолько по-душе, что стали традиционными для нашей ножевой компании. Поэтому мы хотели бы рассказать о них, посоветовать их приготовить и попробовать вместе с друзьями. Пишите о своих впечатлениях. Делитесь своими рецептами в комментариях к статьям этого раздела, а мы попробуем приготовить и ваши блюда.

Что Вы делаете для того, чтобы жареное мясо стало мягким? Всё правильно - сначала обжариваете мясо, затем тушите... Пробовали сделать наоборот? Именно так и готовится настоящий восточный «джиз быз». Но тушением и жаркой приготовление джиза не ограничивается. Пару хитростей от нашего шеф-повара позволят приготовить вам традиционное восточное жаркое в казане с картофелем и оригинальным соусом. А мясо будет попросту таять во рту...
2185
Давно уже не был в Грузии, но вкус грузинского шашлыка помню с детства. Несколько практичных советов помогут вам приготовить очень вкусное и ароматное мясо так, как его делают уважаемые горцы.
2749

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)