Златонож

Златоустовская ножевая мастерская

Владение кухонным ножом

С помощью этого руководства вы узнаете, по каким критериям выбирать лучшие кухонные ножи, научитесь правильно заботиться о них, сможете порезать практически всё (за исключением себя, конечно). Это не будут те специфические умения, которым учат шеф-поваров в их профессиональных школах. Вовсе нет. Мы подготовили для вас только самые нужные и самые правильные методы, и приемы, которые помогут вам готовить любимую еду. Всё видео в этом разделе — вам для вдохновения и, конечно же, для обучения. Изучите его получше, прежде, чем приступать к покорению нового навыка!
2357

Связанные товары

Нож Защитник (ламинат M390+D2, авторский композит)

Защитник - твой универсал на любые случаи жизни: рыбалка, поход в лес, просто выезд с семьей на прир...
цена   26000 р.

Нож Итиль (сталь AUS10Cobalt, гибрид с капом клена)

Хваткий, надежный, уверенный нож Итиль - клинок 140 мм, обух 4 мм. С таким надо идти в горы, на охот...
цена   6200 р.

Нож Старпом (ZDI-1016 с крио, авторский гибрид)

Самый настоящий резак - клинок 125 мм при обухе 3 мм, спуски от обуха, из атмосферостойкого дамаска ...
цена   8500 р.