Top.Mail.Ru
Златонож

Златоустовская ножевая мастерская

Владение кухонным ножом

С помощью этого руководства вы узнаете, по каким критериям выбирать лучшие кухонные ножи, научитесь правильно заботиться о них, сможете порезать практически всё (за исключением себя, конечно). Это не будут те специфические умения, которым учат шеф-поваров в их профессиональных школах. Вовсе нет. Мы подготовили для вас только самые нужные и самые правильные методы, и приемы, которые помогут вам готовить любимую еду. Всё видео в этом разделе — вам для вдохновения и, конечно же, для обучения. Изучите его получше, прежде, чем приступать к покорению нового навыка!
3292

Связанные товары

Нож Итиль (сталь AUS10Cobalt, стабилизированная карельская береза экстра)

Хваткий, надежный, уверенный нож Итиль - клинок 140 мм, обух 4 мм. С таким надо идти в горы, на охот...
цена   6100 р.