С помощью этого руководства вы узнаете, по каким критериям выбирать лучшие кухонные ножи, научитесь правильно заботиться о них, сможете порезать практически всё (за исключением себя, конечно). Это не будут те специфические умения, которым учат шеф-поваров в их профессиональных школах. Вовсе нет. Мы подготовили для вас только самые нужные и самые правильные методы, и приемы, которые помогут вам готовить любимую еду. Всё видео в этом разделе — вам для вдохновения и, конечно же, для обучения. Изучите его получше, прежде, чем приступать к покорению нового навыка!
2025 годс 3 по 6 апреля апреляКлинок в Москве, Main Stage.Клинок в Москве, Main Stag2024 годДекабрь, МоскваМай, ЕкатеринбургФевраль, Санкт-ПетербургНовый выставочный год мы начали ...
Если у читателя нет времени пролистать эту статью до финала, сообщаем, что главное отличие дамаска от булата в том, что дамаск – куют, а булат – выплавляют.Что такое булат и что та...
Многие не любят якутские ножи, считают их не удобными для повседневной работы. И можно по-разному относиться к подобным моделям. Но стоит учитывать два факта. Первый — якутск...
В представленных в статье таблицах, мы постарались наиболее полно перечислить современные марки сталей европейского, китайского и российского производств. Показать их химический со...